Мы может разные с тобой

Мы может разные с тобой
Ты любишь спать, читать ,но не науку
А я же все смотрю футбол, ни нахожу в нем грамма скуки
Ты говоришь что я ботан, читаю много, литературы разной муть
Я говорю-ну хватит быть детём, ну будь серьезнее чуть-чуть

Мы словно две полярности, как минус плюс
Как белое и черное-две параллели
Да, мы разные с тобой
Но вместе мы любовью заболели

Ты стала очень мне близка
Родная, в глазах твоих больших-тону
И без тебя, шумит в душе тоска
Ведь мое сердце любит лишь одну

Мы может разные с тобой
Но плюс и минус тянутся друг к другу
Давай останемся мы вместе-навсегда
Скрепим мы крепче наши узы
Ведь врач-поэт не может жить
Без радостной своей, любимой музы


Рецензии