Маскарад

Скоро праздник новогодний,
Наряжают детский сад.
Я в заботах вся сегодня,
У нас будет маскарад.
Шкаф с нарядами открыла,
Полки все перебрала.
А кем буду, не решила,
Идет кругом голова.
Захотела быть снежинкой,
Юбку белую нашла,
Но вдруг вспомнила - Иринка
Быть снежинкою должна.
Ладно, стану я Мальвиной,
В платье нежно-голубом.
Будет ей уже Марина,
А Виталик Артемон.
Есть уже лисички, зайки,
Белки, ёжики, кроты,
Есть Дюймовочки, Незнайки,
Волки, Золушки, коты!
Ну а мне кем быть не знаю,
Надеваю все подряд.
К зеркалу я подбегаю -
Получается наряд!
Красную возьму помаду,
Ярко губы обведу.
Клоуном веселым стану
И на маскарад пойду!


Рецензии