Затея, как всегда. дурная

 Пришла мне в голову такая
 И,Вам сказать.меня не зная
 С усмешкой прочитать возможно

  Ужель такое и возможно:
  Рассчитываю посетить
  И,что-то вместе сотворить
  Конечно после Дня Победы,

 А то найдутся буквоеды
 Из Наших или Волонтёры
 Администраций Шелкопёры
 Им,по наследству: не пускать!

  Что эти ещё могут дать
  КПСС,КПРФ
  И,комсомольцы типа Греф
  Они же грудью,за спиной

 Всё говорят и все горой
 Трибуну власти окружают
 Они стремятся и желают
 В команде быть где запах власти

  И,поняли.что от напасти
  Спасти их может только слово
  Сказал - не дело,что такого
  Предмета нет для обсуждения

 Поэтому у них стремление
 Поближе быть где говорят
 И Новый Год для тех ребят
 Прекрасный повод показать

  Себя...Кто хочет выбирать...

 Арик 30.12.2019г.


Рецензии