Любимой

Весенний праздник, день чудесный
Запахло теплою весной
На свет прекрасный и прелестный
Сияешь ярко над землей

Ведь ты по-мартовски –прекрасна
И от тебя исходит свет
Давай любить друг друга страстно
Тебя дороже в мире нет

Твои глаза, твоя улыбка
Чудесней неба и огня
Ведь они глубже и синее
И светят ярче для меня

Ты чудо посланное Богом
Тебя беречь, лелеить нежно
Хочу не только своим слогом
И поцелуем безмятежным.

Ты будь всегда со мною рядом
И грей мне теплотою душу
Плени меня любимым взглядом
И обнимай ,в любую стужу.


Рецензии