Я о тебе никогда не забуду

я о тебе никогда не забуду
из памяти ты не уйдешь
как солнышка лучик, всегда с тобой буду
во сне ты сегодня придешь...

прекрасная Даша,милей тебя нету
ты муза моя,чего уж скрывать
была бы любовь-вот что нужно поэту
безумно люблю,вот что нужно сказать

я полон будто водою бассейн
пишу я когда,навеются чувства
да я не мастер,да не Есенин
любовь моя в сердце до безрассудства

я о тебе никогда не забуду
из памяти ты не уйдешь
и буду с тобою вместе покуда
по телу крапает дрожь.


Рецензии