С Новым Годом

Мы провожаем
Старый год
В чреду прошедших лет,
Но в память нашу
Он войдет,
Оставив каждому
Свой след.
И день за днем
У нас забота:
Здоровье,дети
И работа.
Звучат хорошие слова
В сердечном поздравлении.
Друг другу
Мы хотим добра,
Любви и уважения.


Рецензии