Искренние пожелания

Россия - любимая, родная!
Тебе, красавица моя, желаю:
Успехов, удачи, процветания!
Здоровья - людям, понимания -
Что жизнь наша зависит от любви
Сколько отдали, то - приобрели!
Всё бумерангом возвращается - всегда.
И это знать надо, друзья!
Не верьте фейкам, всякой лжи
Россия - на правильном пути.
За правду, борется она...
Россия, по жизни, против зла -
Дано так свыше, всем нам, на века
Бог - с нами! Точно, наверняка.


Рецензии