Мирра Лохвицкая

Жена обычная и мать,
ведёт обычный образ жизни.
Стихи умеет написать
про ночи с яркою харизмой.

От вечера и до утра
без сна проводят время двое.
Здесь героиня не сама.
Она то спит себе, не ноет!

У героини страстный вдох.
На выдохе слова желания.
Сюжет прекрасен и не плох.
Восторга тесного внимание.

Сумела Мирра рассказать
об Еве, что не знали прежде.
Как привлекательна кровать,
когда оставлены одежды.

Мужчине интересен миг,
минута, час, совместной ночи!
Призывным привлечён на крик,
когда она мужчину хочет. 
 
И здесь не детский разговор,
а откровение и чудо,
Поэт Лохвицкая, задор
Ваш выразителен повсюду.


Рецензии