Поэту

я не знаю, как писать,
Я не знаю, как начать
Околесицу нести,
Или кружево плести?

Делай сразу то, и то, -
Отозвался дед Пихто
Околесицу, недурно!
Только, знай, пиши культурно

Музу Пушкина, не трогай
Ты иди своей дорогой
Пушкин - гений, а ты кто?
Подсказал мне дед Пихто

30.12.2019


 


Рецензии