Завтра ёлочку поставлю

Завтра ёлочку поставлю.
И... взгрустну, мол, не придут...
Жаль, что нет игрушек давних.
Все в деревне, а не тут.

Вам СПАСИБО, кто со мною
Сердцем к сердцу на Контакт!
Не объедет стороною —
Счастье спляшет с вами в такт.

В резонансе пусть пребудет
Радость с вашею душой!
Стол не скуден, праздник чуден...
Пусть — всё будет ХОРОШО!!

Аааа! Уже 30-е!
Последний понедельник года.


...В первую очередь поздравьте родителей!!!
После мужа и жены — они самые главные.
Именно наше отношение К НИМ —
именно К ним наше ОТНОШЕНИЕ —
и созидает наше соответственное будущее.

Так уж Создатель решил.


Рецензии