763- На рынке

С колкой зеленью на рынке
По сезону острова.
Новогодние картинки,
Мишура, шары, снежинки
И цветных гирлянд игра.

Продавец веселый, шустрый
В колпаке, как дед Мороз,
Нарядил вилки капусты
В маски- и, уже не грустно,
Ветки елочки принес.

Рынок весь стоит, как в сказке:
Мишура, огни горят.
На прилавке вновь салазки
И ватрушки- лупоглазки.
Лыжи- к снегу, говорят.

Я купила пару веток-
Ель мне целая зачем?
По прогнозам скоро, где-то.
Будет снег. Зима с секретом:
Пусть подарок будет всем!

"Ноев ковчег"


Рецензии