Я видела космос

Я видела космос...
Изнутри, солнце совсем не рыжее.
И, точно готова сдвинуть как минимум тысячу плит,
тереться спиной об ось,
чтоб наша встреча стала для всех неожиданной...

Согласна есть ненавистный мёд,
слушать твою любимую музыку,
закатывать в банки бушующий океан на будущий год,
напевая при этом песню
обязательно грустную...

Я видела космос...
Изнутри он ярко расчерчен кометами.
Когда наизнос будут нервы наберу "03"
- Ну как ты там?
Скучаешь ли?
Помнишь ли?
А я?
Да нормально...
Настроение?
Летнее...


Рецензии
В космосе всё просто
Сразу видно что и кто
Чем светит и что стоит.

Евгений Чевган   04.06.2021 12:48     Заявить о нарушении
Так и есть
Спасибо большое 🤗

Ольга Гугнина   05.06.2021 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.