Где же ты, волшебная страна!

  Обхватить руками облака,
  И умчаться с ними в поднебесье,
  Слышу пенье птиц издалека
  Пусть не райских,я уже в Полесье.

  Как и ты, я не был здесь давно
  Где до боли все родно, знакомо
  Жить я здесь не буду все равно
  Нет ведь у меня тут больше дома.

  Где же ты, волшебная страна !
  Где живут без фальши и обмана,
  Там всем управляет доброта,
  Без всяких напусков волшебного тумана.

  Там просторы взглядом не объять
  Нету там машин и технологий
  Люди повернули время вспять
  Отказавшись ото всех идеологий.


Рецензии