Вы, господа с большой дороги

Вы, господа с большой дороги
Морской удачи джентльмены
Совет вам: уносите ваши ноги
Пока не наступили перемены

Они же будут, будь уверен
И казнокрад и баламут
И ты паскуда рыжий мерин
Всех отдадут козлов под суд

Не долго вам тянуть с нас жилы
Народ в конце концов поймёт
И наконец приложит силы
И вас к ногтю, как вошь прижмёт


Рецензии