Поцелуй меня кружит...

Закружилась голова!
Не упала я едва...

Не могу понять никак:
От любви иль просто так?
Но в любви мне не везёт.
Это нынче снег идёт!

Снег пушистый, снег искристый!
Белый-белый, чистый-чистый!

Всю дорогу замело.
Всё вокруг белым-бело!

Не могу понять никак:
Любишь ты иль просто так?
Поцелуй меня кружит!..
Снег сугробами лежит.

Снег пушистый, снег искристый!
Белый-белый, чистый-чистый!

Шепчешь нежные слова.
Устою ли я едва... 

Всё равно, такой пустяк:
По любви иль просто так.
Нам в любви пусть повезёт!
Снег всю ночь пускай идёт!

Снег пушистый, снег искристый!
Белый-белый, чистый-чистый!

 Автор фото Любовь Корчагина.


Рецензии
Чудесно,легко, с юморком хотя о серьёзном.
Надеюсь всё будет как в стихотворении : белым и чистым.
С улыбкой ,но на полном серьёзе.

Вера Удалова   01.01.2024 08:00     Заявить о нарушении
Вера, благодарю за тёплый отзыв. Здоровья и всех благ в наступающем году. С Новым годом!

Любовь Корчагина   01.01.2024 14:52   Заявить о нарушении