Кому верить?

Кто же прав? Кому нам верить?
Кто здесь честен, а кто нет?
Жизнь покажет и рассудит,
Даст на всё она ответ.

Разобраться можно просто:
На поступки посмотри.
Тот, кто вкладывает душу,
Честен он, за ним иди.

Спорят много, спорят страстно,
Ищут выхода пути.
Жизнь потратить не напрасно,
Пытаются страну спасти.

А по-сути, мутят воду,
Создают умело смуту.
Действуют те по заказу,
По чеёму-то приказу.

Может денег им сулят,
Иль каких-то там наград.
Может просто крыша едет,
Или сразу всё подряд.

Информацию фильтруй,
Не садить ты на крючок.
Свое мнение сформируй,
И не будь как дурачок.


Рецензии