Частушки

Скоро осени конец,
Холод не на шутку!
С тем пойду я под венец,
Кто подарит шубку.

Кум куму загнал в сарай.
Что там было! Ай-яй-яй.
Развалили сеновал,
Он ей грабли в руки дал.

Время замуж выходить.
Засылайте сватов.
Буду днём коров доить,
Ночью - депутатов.

Не смотри, что полновата
И слегка щекастая.
Но зато в груди не вата
Да и попа классная!

Я толстушку полюбил
И сижу без ужина.
Колбасу с икрой купил,
Она одна скушала.

Гостям жарила котлеты,
Положила на столе.
А потом нашла объедки
У собаки в конуре.

Мне соседка строит глазки,
Я намёка не пойму.
Оттого ль что я салазки
Поменял на Таврию.

Муж в любви вчера признался,
Смс-ку написал,
Только вот опять зараза
С именем не угадал.

Мы на саночках катались
Верно мы с приветом
До того нахохотались,
Дело было летом.


Рецензии