Влюбленная женщина в танце кружит

Влюбленная женщина в танце кружит,
На праздник ты всех призови,
А целый мир ей сценой служит,
И хватит на все любви.

Глаза в ней сияют, улыбка прекрасна,
Движения сильны, призывы страстны,
Я все тебе дам, ты только приди,
Экспромт здесь тела, экспромт любви.

Душа нараспашку, все отдаст,
Не обманет, не предаст,
Щедро даешь свои дары,
И нет никакой игры.

Долгие проводы после будут,
Слеза последняя падет,
Судьбы ей больше не убудет,
Но путь другой её зовет.

Видение твое мне вечно служит,
Ты только меня позови.
Влюбленная женщина в танце кружит,
В экспромте своей любви.


Рецензии
Как Вы хорошо описали влюблённую женщину. Понравились стихи,Олег. С добром

Наталья Заболотнева   25.11.2023 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! за позитивный отзыв! С любовью, Олег!

Олег Лысов 2   02.12.2023 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.