Лишь для меня

Наполнен смыслом взгляд случайный.
В её руке бокал с вином,
Воспоминанье, как вино...
О, этот запах розы чайной
И взгляд очей её печальный,
И дум веретено.
Слова в которых, как преграда
Печать прошедших дней моих,
Кому теперь скучать о них?
И чувства были, как награда,
Как радость, что слепа была
И два крыла...
Всё тот же свет в моём окне,
И может он скучал о ней?
Разбит хрусталь...
Но жалит на сердце печаль,
Далёких и ушедших дней,
Немного жаль.
Но я хочу их видеть вновь,
Как будто в них живёт любовь,
Меня пьяня...
На руки голову склонив
И слышен старенький мотив,
Лишь для меня.


Рецензии