Новогодние дни

Куплет 1.
Новогодние дни зажигают огни
И исполнить мечты обещают они.
Мы живем, попадая в этот сказочный плен,
В ожидании радужных для себя перемен.
Мы стараемся лучше стать и немного добрей,
И подарками балуем, даже взрослых детей.
И плохая погода не испортит настрой,
Ведь сердца наполняются до краев теплотой.
Припев:
Вырвемся из бега по большому кругу,
Улыбнемся, за руки возьмем друг друга,
Будущее видится милей, чем прежде, 
Новый год приносит новые надежды!
Куплет 2.
Новогодние дни зажигают огни,
Хвоей и мандаринами пахнут они.
Мы живем, забывая печали и боль.
На недолгое время миром правит любовь.
Мы стараемся лучше стать и немного добрей.
Если кто-то нуждается, ты его обогрей.
Пусть нелепые мелочи не испортят настрой,
И сердца наполняются до краев теплотой.


Рецензии