Вскружи мне голову подружка

Вскружи мне голову подружка,
О! Как я этого хочу!
Хочу я снова стать мальчишкой,
О! Как я сладко улечу!

Как ярко вспыхнут, все те краски,
И станет музыкой гроза…
Ты покапризничай немножко,
Прищурь слегка свои глаза.

Я вижу, как они прекрасны,
Как в них волшебница Весна
Колдует явно не напрасно….
Лиши своей улыбкой сна…

Пусть болью сладкой отдаются
твои слова в душе моей…
Скажи мне ласково
- Серёжка,-
Хоть я давно уже Сергей,

И отчеством давно Иваныч
Я с уваженьем подкреплён…
Скажи мне ласково
- Серёжка,-
Пусть мне приснится этот сон…



На иллюстрации моя тёща Ирхина Елена Николаевна с неизвестным фронтовиком:)))))
 


Рецензии
Серёжа! Какое хорошее
стихотворение!
И фото замечательное...
И тёша красавица!
Всё очень понравилось!

С Новым годом!
Счастья, здоровья!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   02.01.2020 04:41     Заявить о нарушении
Ответно! С Новым Годом! Чтбы всё было в ажуре!!!!!!!

Сергей Чибисов   05.01.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.