Крыша всё-таки уехала

Я возьму тебя без спроса
Оглушительно и властно
Здесь не может быть вопроса
Нежность где, а где прекрасно

Мы сплетёмся  сердце штырит
На границе бог смутится
Мы с тобой волной всё смыли
Улететь с тобой зарыться

Предвкушение обоих
Искажение вселенной
Мы с тобой умрём от боли
И воскреснем вновь нетленны

Мы с тобой уедем крышей
Много солнца, много флирта
Ты не станешь больше бывшей
Настоящий ангел смысла!


Рецензии
всё же взял её без спроса
вышивальные я нити
хоть с расквашенным знал носом
после этого ходить мне
******************************
******************************
та ещё как грится птица
ангел у неё хранитель

Олеся Вильчур   01.01.2020 15:33     Заявить о нарушении