Новогоднее 2019 - 2020

Новый год,Праздник старых,великих традиций
Новый год.Собираемся вновь за столом
И отнюдь не с той целью,чтоб просто напиться.
Пообщаться и весело так ... раскуражить свой дом.
Уходящий!Он дорог,как тропка простая,заветная.
Сколько в ней поворотов,большой крутизны.
Будто старая песня родная,приветная
На просторах любимой  России -- страны.
Мы обсудим дела и проблемы семейные
Как здоровье сберечь и как правильно жить
За здоровье мы выпьем,проблемы решатся размеренно
А за счастье нам всем хоть немного,хоть чуть пригубить.
Все получим мы импульс священный,сердца - вдохновение.
А сюжеты  заздравий поступят с небес
Нагрешившие малость получат прощение.
Молодым - дай вам  бог,золотыцх женихов и хороших невест.
Много праздников новой нам властью подарено
В них отсутствие смысла и "курам на смех".
Пенсионный закон -- это самое гнусное варево
Негативных реакций и митингов хватит на всех.
Здесь уместно бы вспомнить советское прошлое,
Про заботу о старых,больных,пожилых
От сегодняшней власти не ждём мы не то,что хорошего
Мы указов боимся,как "удара под  дых".
И опять мы живём лишь мечтой и надеждою,
Что,когда - то наступит хорошая жизнь.
Чтоб вернутьСССР и зажить нам по прежнему,
А за эту мечту хоть всем миром молись!
....      ......      .....        ....         ......          .....          .....


Рецензии