Обращаюсь к народу!

Обращаюсь к народу простому.
Господа не поймут меня.
Честный кто,обращаюсь к любому.
Что бы смог защитить он себя!
      ПРИПЕВ:
В жизни истина есть простая.
Жить народ должен честно,в достатке!
Но сегодня жизнь не такая.
Все нарушены наши порядки...

Обращаюсь к народу простому.
И опять говорю что в душе.
Подошли мы к пределу такому,
Плохо жить люди стали все...
     ПРИПЕВ:

Обращаюсь к народу простому.
К богачам обращаться не буду.
Я стремлюсь в своей жизни к другому,
Где запрет будет подлому блуду...
     ПРИПЕВ:

Обращаюсь к простому народу.
Всё зависит люди от вас.
Если вы покорились уроду,
Раб тогда наш рабочий класс...
     ПРИПЕВ:


Рецензии