Он и Она

Одним погожим днём
Она к нему спешила.
Ждал встречи с нею Он,
Она его любила.

При встрече с ним Она
В Его глаза взглянула.
Сказав, что Им больна,
К Его груди прильнула.
Средь бурей и страстей
Чтобы никто не отнял
Прижалась, посильней.
Он тоже Её обнял.
В глаза взглянув, в ответ,
Целует Её нежно
И говорит: «Привет!
Я тоже безнадежно,
Люблю тебя давно
И без Тебя скучаю.
Судьбою суждено,
Я это точно знаю.
Невзгоды нипочём
Для Нас, когда мы рядом.
Рука к руке идём,
Лаская души взглядом.
Ничто не разлучит
Мы вместе всё осилим.
Любовь всё победит
И будет править миром.»


Рецензии