Где снежинок хоровод, хоровод

Скоро встретим Новый Год, Новый Год,
А со снегом не везёт, не везёт.
Мы взываем к небесам, к небесам.
Вы насыпьте снега нам, снега нам.

Прохудились небеса, небеса,
Только капает вода, вот беда.
И наверно дед Мороз, дед Мороз,
К нам с русалкой приплывёт, приплывёт.

Тает молча снеговик, снеговик,
Нос морковный смотрит вниз, смотрит вниз.
А ледовая гора, до утра,
Вдруг исчезла без следа, без следа.

Был ледовый городок, городок,
А сегодня здесь потоп, ох потоп.
Ледяной стоял олень, да олень,
Вмиг растаял он за день, он за день.

Где снежинок хоровод, хоровод?
Мы глядим на небосвод, небосвод.
Лыжи, сани и коньки у ребят,
Запылились и лежат, да грустят.

Но мы верим в чудеса, чудеса,
Снега дали небеса, небеса.
Со Снегуркой дед Мороз, дед Мороз,
Он подарки нам принёс, нам принёс.

Фото из yandex.ru


Рецензии
Здравствуйте, Леонардович!
Погуляла по Вашей авторской странице!
Особенно понравилось это стихотворение!
Шуточное, лёгкое, читается на одном дыхании!
Спасибо большое!
С уважением и добрыми пожеланиями!

Мила Леденцова   03.11.2020 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Мила за отклик!
Стихотворение легко читается, можно подобрать к нему музыку и исполнять как песню.

Леонардович   04.11.2020 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.