Милой маме девяносто один...

Картинка из интернета.


Милой маме девяносто один,
Добавляют годы маме седин.
Стали плохо видеть мамины
глаза,
И бежит порою горькая слеза.

Я приеду к маме в полдень,
как всегда,
Чтобы мама снова счастлива
была,
Мама тихо спросит:
- Как твои дела?
Я скажу ей прямо:
- Как сажа бела!

Руки мамины в работе всегда,
И морщинок сеть на них
пролегла.
От забот склонилась мамина
спина,
Только-это всё, пока не беда.

Я приеду к маме в полдень,
как всегда,
Чтобы мама снова счастлива
была,
Мама тихо спросит:
- Как твои дела?
Я скажу ей прямо:
- Как сажа бела!

В небе засияет яркая звезда,
Мама нежно скажет:
- Я люблю тебя.
- Ты прости, родная,
все мои грехи,
И любовь сыновью всю
как есть прими.

Я приеду к маме в полдень,
как всегда,
Чтобы  мама снова счастлива
была,
Мама тихо спросит:
- Как твои дела?
Я скажу ей прямо:
- Как сажа бела!

Милой маме девяносто один,
Добавляют годы маме седин.
Стали плохо видеть мамины
глаза,
И бежит порою горькая слеза.

Я приеду к маме в полдень,
как всегда,
Чтобы мама снова счастлива
была,
Мама тихо спросит:
- Как твои дела?
Я скажу ей прямо:
- Как сажа бела!


      @


Рецензии
Пусть дела поправятся,
Станут снег - белы.
Мамочке любимой
К празднику цветы.

Мама Ангел, мама жизнь,
Обними и удивись!!!

С ув. Ассия.

Ассия Светлова   01.09.2020 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ассия, за тёплый отзыв! С благодарностью, Алексей.

Алексей Гончаров2   01.09.2020 11:47   Заявить о нарушении
Мамочка ещё здравствует?

Ассия Светлова   01.09.2020 11:51   Заявить о нарушении
Да! Пока не плохо.

Алексей Гончаров2   01.09.2020 12:02   Заявить о нарушении
Радости вам от общения.Здравия ей.

Ассия Светлова   01.09.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.