Моя душа, под новый год

Душа моя, откройся на распашку,
Свободно, без оглядки, что назад
И эдак, смело , прямо, на размашку,
Скажи, чтоб всяк, услышать, был бы рад.

Что , всё пройдет, в году, что тяготило,
Поправится здоровье и бюджет,
Забудется плохое, то,что было,
Иль притупится, словно, его нет.

Скажи о том , что любишь ты друзей,
Что рада им, что ждёшь от них сообщения,
Что веселее с ними и теплей,
Что поднимают часто настроения.

И в этот приходящий Новый Год,
Твоя душа, так хочет всех обнять,
Да где найдёшь, такой ты самолёт,
Чтоб можно было, всюду побывать.

Душа моя, гармонью развернись
И надави, на клавиши её,
Иль нежно ,её кнопочек коснись
И выдай,  сокровенное , своё.

Что , вот пришол, явился Новый Год!
Теперь проси, чтоб пережить его,
В году пусть этом, всем нам повезёт,
А беды не коснуться, никого.

Звук хрусталя, пускай звенит, всю ночь,
Шампанское искрится без конца,
От радости, пусть будет, лишь невмочь
И счастьем наполняются сердца.

И пусть любовь, без коей нам не жить,
Коснётся нас и головы вскружит,
Или проснётся, что давно уж спит,
Взволнует, наши чувства, обновит.

Спасибо Новый Год, что не забыл,
Опять пришол, в прекрасном  настроении,
Вновь звук курантов, радостно забил,
Храни нас Бог, пошли Благословения!










,


Рецензии