Новый Год

Вот и Новый Год уже на подходе,
Ну, а старый год пусть уходит
Пусть Новый год будет добрым,
Удачным, ярким, бесподобным.

В Новый Год открыта уже дверь,
И ты в лучшее и доброе поверь.
И тогда праздник белоснежный,
Воплотит все смелые надежды.

Пусть Новый Год принесёт удачу,
И станет народ намного богаче.
Дом уютом, теплом наполнится,
И все Ваши желания исполнятся.

Желаю счастья, любви и тепла,
Чтоб душа от радости расцвела.
И в мире стало больше доброты,
Здоровья, сил Вам и красоты.
   Нина Ерчина. 30.12.2019 г.


Рецензии