Смелые воины тех давних лет

В те давние-давние годы
Чтоб Русь защищать от врага,
Учил всех солдат воевода
К войне быть готовым всегда!

Чтоб конные воины твёрдо
И крепко сидели в седле,
Чтоб путь свой умело, упорно
Мечом расчищали себе.

Чтоб пеший был смел и бесстрашен,
Чтоб саблей мог быстро рубить.
И даже в бою рукопашном
Любого врага победить!


Рецензии