Привет

Привет. Звучит-стучит в моих жилах, как корабельные снасти, пахнущие солью, пахнущие ветром и помнящие зовущие крики чаек.

Здравствуй. Помнит и выстукивает на ощупь моё слепое-зрячее сердце, когда я стала старше и выучила наизусть своими босыми ногами камни чужих дорог.

Здравствуйте. И только уголки глаз немного защиплет и сама по себе сожмётся в кулак ладонь, соскальзывая, царапая ногтями кожу. Но это ничего. Просто весна.

Вдох. Выдох.

Прощай. И, может быть, мне захочется снова в путь, в далёкое, бескрайнее путешествие, но в нём я буду уже одна.


Рецензии