Райская птица. песня

О, райская птица, птица любви
Посетила за чаем и за столом
Согрела и просветила
И улетела, оставила все на потом
    И я к перу быстрей побежал
    Чтобы её запечатлеть,
    А её уже след пропал
    И не могу её песню петь
О, райская птица,
О, счастье любви
Пусть всё повторится
Обратно приди
    И если придёт,
    Песню о ней напишу
    И вместе с птицей, Солнце взойдёт
    И я помочь написать, Её попрошу
О, райская птица,
Счастье любви
Пусть всё повторится
О, муза приди
    О, райская птица,
    Счастье любви
    Пусть всё возвратится
    И радость, и муза приди
                30.12.2019г


Рецензии