Потепление? Вряд ли

Наступает Новый год.
Дед Мороз в поту идет,
Он к такому не привык,
На Снегурку поднял крик:
«Мол, Европы есть подвох,
С Сатаной связались… Ох!
Я забыл, куда иду? Да!
Всем  подарки я несу.
Поздравляю с Новым годом!!!
Я вернусь ещё морозом,
Обниму всех крепко вас,
Неизбежен Руси час!!!»


Рецензии