Cover

Хорошо,  есть плагиат,
Cover журавлиный вариант.
Каждый в жизни куплетист,
Новый графоман - артист.
Звучит питерский фолк арт,
Deja vu триумф в стократ.
Есть в Ракушке результат,
Из соринок бриллиант ...
                - - -
Стихопрому наш vivat,
С новым годом, плагиат!


Рецензии