Моей Маме...

День распогожился осенний,
Лишь ветерок шумит листвою,
Я у холма склоню колени,
Земли коснувшись  головою.
Еще год в прошлое ушёл,
Вписав в историю страницу,
А я опять к тебе  пришёл,
Пришёл , что б тихо поклониться.
И  твой покой не нарушая,
Коснувшись мрамора рукою…,
-Твой образ чист, моя родная,
И так же ты всегда со мною.
Знай, от всего, что есть  плохого,
От злых укоров и острой бритвы,
В миру, котором, нет святого,
Меня спасли твои молитвы.
Жаль, что ушло, вернуть обратно
Нельзя, и тягостно, не скрою…
В долгу живу я неоплатном,
За жизнь мне данную тобою.


Рецензии
Вот это очень понравилось!

Галина Ширшова 2   18.03.2020 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв , за уделенное время !

Александр Дёмин 3   19.03.2020 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.