Поздравление Деда Мороза

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЕДА МОРОЗА

Пришла пора, ребята и девчата,
Идёт к нам год две тысячи двадцатый!
Как главный здесь волшебник новогодний,
Я от души желаю Вам сегодня
Здоровья, счастья, светлых добрых дней,
Везения и преданных друзей,
И неба мирного над Вами навсегда!
Аткарск пусть процветает, и тогда
В достатке будет радости, добра!
Всех с Новым годом! Счастья Вам! Ура-а-а!!!

                Дед Мороз


Рецензии