Желаю вам

               Желаю вам на много лет
               Приобрести счастья билет
               Любить друзей,родных,себя
               И вспомнить иногда меня

                Я вам писала целый год
                Про то,как милый верно ждет
                И про разлуку и печаль
                Смотрела в облачную даль.

                А там-друзья мои- поэты
                Разбросаны по белому свету
                Мои напутствия, друзья:
                Напишем все мы про себя.

                Я не стесняюсь,я пишу
                О чем?Скажите, я сочту..
                И в сердцем я своем ношу
                Одну крылатую мечту:

                Моя мечта-писать,творить
                Друзей моих всегда любить
                Не жить во злобе,а в любви
                Не делать счастье на крови.

                Желаю всем:любви большой
                Надежды,Вера чтобы была
                И дождик пусть польет косой
                Напоит землю,чтоб цвела.

                Пусть Новый  Год придет скорее
                А старый год уйдет совсем
                Так будьте радостней, бодрее
                Живите слаще, без проблем.
               
 


          



               
 


Рецензии
Творческих успехов и мир вашему дому, Вискония.

Тамара Новикова 3   23.01.2020 19:14     Заявить о нарушении
ТАМАРА СПАСИБО.

Висколия Юрина   25.01.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.