***

Я не хочу навязчивою быть.
Быть может, кто-то вспомнит и поздравит?
На перекрестках собственной судьбы
Могла ль я для кого-то след оставить?
 Так хочется поверить, что могла.
Что для кого-то не прошла бесследно.
Что жизнь моя не пепел, не зола,
А, пусть не ярким пламенем победным
Прошла по чьей-то жизни и судьбе,
Но мимолетной искоркой сверкнула.
И помогла хоть капельку тебе
Теплом руки, что в горе протянула.


Рецензии