в историю уходит год

В ИСТОРИЮ УХОДИТ ГОД

В историю уходит год,
Десятилетью ставя точку.
Так пусть же новое придёт, -
Всё креативным станет точно!

А для сего проводим мы
Под звон фужеров с хороводом
Дедулю во глубины тьмы,
И скажем громко - "С Новым Годом"!

Событий мрачных и цветных,
Пожаров, войн и затоплений... - 
Не позабыть нам долго их -
Тех слов, тех чувств и настроений.

И летописец молодой
В душе, на лучшее надеясь,
Нам скажет: "год идет иной ...",
Но всёж о сём писать осмелясь:

В историю уходит год,
Проводим дедушку до двери!
А разрезвись-ка хоровод,
Лишь только в лучшее поверя!

30 ДЕКАБРЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #ТО_Созвучие,


Рецензии