Новогоднее Крыска

Пусть год Крыски принесет уйму радостных забот,
Коммерсантам пусть заказов,
Чтоб не знали Вы отказов!
Одиноким - встреч прекрасных,
И объятий много страстных!
Всем планирующим - деток!
Работящим - звон монеток,
Любящим - дойти до ЗАГСа,
Утомившимся - релакса,
Всем, кто в ссоре - помириться!
Всем учащимся - стремиться.
Безработным - быть при деле,
Всем отчаявшимся - верить!
Тем, кто болен  - пуд здоровья
В мир смотреть всегда с любовью!
Путешествий, ярких дней,
Моря, солнца, быть смелей!
Всем - закрытия долгов,
Новогодних теплых слов!
Обнимаю, поздравляю, счастья Вам в Ваш дом желаю!


Рецензии