Фредди Крюгер

  Фредди Крюгер мчится,
  Мчится Фредди Крюгер,
  Ему бы остановиться,
  Но он уже не может,
  Ему ничто не сниться
  Хоть лезет он из кожи,
  Боится обмочиться
  Кошмары ведь похожи.

  К детям во сне приходит,
  И пальчиком грозит,
  Подмигивает глазом,
  Считалки говорит,
  Поздравит с Новым Годом он, взрослых и детей
  Великий Фредди Крюгер, он с каждым днем сильней.

  Бесстрашный,страшный Фредди
  Обугленный,без век
  Сбежали все соседи,
  Несчастный человек.


Рецензии