Разве можно...

РАЗВЕ МОЖНО

                Emily K.      

КАК ТЕПЛО МНЕ СТАЛО...
КАК БЕСПЕЧНО...
БУДТО АНГЕЛ СЕЛ МНЕ НА ПЛЕЧО.
ПУСТЬ МОЯ ЛЮБОВЬ К НЕЙ - БУДЕТ ВЕЧНОЙ!
НИЧЕГО  -
НЕ НУЖНО МНЕ ЕЩЁ.

30 декабря 2019


Рецензии