Ой, какой красивый парень! Частушки

Ой, какой красивый парень,
Можно им гордиться!
Жаль, одни штаны на теле,
Может простудиться!

Чтобы не было беды,
Дадим денег на штаны!
На рубаху тоже,
Зимой в штанах негоже!

Нужно ватники купить,
Шапку тоже подарить!
Валенки в придачу…
Возьмём тогда на дачу!

Проверять мужчину нужно,
На чего годиться?
Может хобби у него, -
Каждый год жениться!

Снега много во дворе,
Не кидать его же мне!
А вот парень в самый раз,
Может взять мне про запас?

Можно фото украду,
Любоваться буду!
Посмотрела только раз,
Месяц не забуду!


Рецензии
Шедевральное чувство юмора!!!)))

Юрий Петтров   02.02.2020 17:45     Заявить о нарушении
Улыбаюсь))))))))))))))Но, снег сама убираю!

Валентина Адекова   02.02.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.