Зима приходит с Новым годом...

Зима приходит с Новым годом.
Подарок от неё, метель,
Туч снежных, полным небосводом,
Земле пушистая постель.

А по дороге метёт змейкой,
И вихри кружат хоровод.
А за дорогой, лес ступенькой
Уходит вдаль под небосвод.

Светла надеждами кручина.
Год старый, уходи быстрей.
Вновь белоснежная равнина
Встречает прописи зверей.

30.12.2019г.


Рецензии