Два крымских моста бесподобно красивы!

Два крымских моста бесподобно красивы!
И это заслуга, заслуга России!
Украинцы спорят: "Зачем? Почему?
Наш Крым удаляется. Ой, наяву!"

А Крым приближается снова к России.
Теперь он завязан с Таманью России.
Два новых моста над проливом стоят.
И Крым станет лучше: цветущ и богат.

Мечта вековечная осуществилась.
Не надо в обход много дней и ночей.
Тревожиться, ждать.
Поезжай на машине.
Или на поезде - даже быстрей.

Два крымских моста бесподобно красивы!
Они говорят, что Крым - это Россия.



          Рю С.Ю. - 30 декабря 2019г.    


Рецензии