Ю. Никулин

          Бл.№30/38
Лишь только глянет он с экрана -
Смеются люди и бараны,
А слово молвит- мир дрожит
От смеха. Он им дорожит.
Великий клоун и претворец,
А на экране смехотворец.
Он с музой Талией дружил
И смехом всех обворожил.

5 июля 1998 год      Ессентуки


Рецензии