Не удивишь тебя что жизнь простая

   .   .   .
Не удивишь тебя
что жизнь простая
ни праздников теперь
ни похорон
ни церемоний долгих
утомительных
ни таинств дивных
или расставаний
с слезами горькими
печали на глазах…

все просто
незатейливо безрадостно…
и стал не слышен
колокольный звон
все заняты
обычными делами
и не дает никто
красивых обещаний -
любить до гроба
или ненавидеть
и верить каждой сказке
до конца…
но все вокруг
построили дома
в которых
днем и ночью
вечно прячутся
и никого не видят
никогда.


Рецензии