Весь мир в режиме стоп

Весь мир в режиме "стоп",
Поставлен на долгую паузу.
По венам, кажется, кипяток.
Поддаться внезапному хаосу?

Вдребезги, на осколки барьеры.
Моя слабость, твоя сила.
Here and now, now or never.
Сопротивляться невыносимо.

Бесполезно здравый смысл искать,
Стремительно стираются грани.
Кто ты такой, чтобы вдруг управлять
Всеми моими желаниями?


Рецензии