Не будем о весне жалеть

Повзрослели юноши, повзрослели девушки.
Выросли до звания: БАБУШКИ и ДЕДУШКИ.

Сегодня мы не так открыты.
Не так наивны и чисты.
Но юность, дружба не забыты.
Мы снова рядом, я и ты.

Не прочтёшь о нас ты в книжке.
Мы девчонки и мальчишки,
Тех, давно прошедших, лет.
Жаль, назад возврата нет.

Не будем эту нить терять,
Ни в холод, ни в ненастье.
Вам всем хочу я пожелать
Ста лет любви и счастья!

Не будем о весне жалеть.
Пускай она старалась.
Мы будем жить, мы будем петь,
Чтоб жизнь нам улыбалась!

Не прочтёшь о нас ты в книжке.
Мы-девчонки и мальчишки
Тех, давно прошедших лет...
Загляни к нам в Интернет!
 


Рецензии