Вздохнём глубоко, взглянём высоко

Вздохнём глубоко, взглянём высоко
И жизнь получше разглядим
Она к тому же не однобока
И ей мы музу посвятим
   Чтоб петь её себе и людям
   Чтоб наполняла всех собой
   Радость несла и взрослым, детям
   С ней жить прекрасно, слёзы долой
Вздохнём глубоко
Расправив плечи
Взглянём высоко
Как могут очи
    Увидим что-то
    И восхитимся,
    А скажут где-то
    Чем удивимся
Сохраняйте радость,
Сохраняйте чувства
Не любите гадость
Не любите буйство
    Эгоизм и в первом
    Эгоизм в другом
    А в незаметном
    Увидишь многое потом
Вздохнём глубоко
Расправив плечи
Взглянём высоко
Как могут очи
                29.12.2019г
Идея Стрельниковой застой лёгких лечить
Глубоким вздохом наклоняясь
Пореже,много раз, не частить
И лёгкие исправлялись, укреплялись
                29.12.2019г


   


Рецензии